Добро пожаловать!

Мы рады видеть вас на этой страничке.

Зачем нужная эта страница?

Эта страница создана специально для загрузки программы "Каталог товаров на CD" фирмы ООО "Аксессуарофф". В этой программе Вы сможете посмотреть на продаваемые нашей компанией товары, с фотографиями и ценами. Так же данная страница предназначена помочь пользователям с решением проблем с программой. Желаем удачи!

Где можно скачать программу?

Свежий дистрибутив программы можно скачать, пройдя по ссылке: shop_setup.exe Размер программы: 0 Байт от: 01.01.1970

ВНИМАНИЕ!!!! Начиная с версии 2.0.3.26 ядра программы, стало доступно обновление программы (Только если установлена на компьютер)!

У меня проблема с программой, что мне делать?

Если у вас возникли проблемы с программой (ошибки и т.д.) то Вы всегда можете написать автору программы здесь. А так же, Вы можете связаться с автором через ICQ номер 118297.
Так же можете ознакомиться с часто задаваемыми вопросами.

Часто задаваемые вопросы

Вопрос 1: Не могу отправить заказ через интернет, что делать?
Ответ: Пока что программа отправляет письма по средствам электронной почты и бывают, возникают разные проблемы... Попробуйте добавить программу в список исключений вашего брандмауэра или файрвола. Если всё же не удалось отправить заказ, свяжитесь с автором, выбрав удобный вариант связи в разделе: У меня проблема с программой, что делать?

Вопрос 2: Я, пользуюсь вашей программой, запуская её с полученного от вас диска, у меня не сохраняется корзина.
Ответ: Это сделано специально, чтоб не "мусорить" на вашем компьютере при запуске с диска. Для того чтоб программа сохраняла вашу корзину необходимо её установить с диска (После вставки диска выбрать - Установка каталога товаров на компьютер), либо скачать программу с этого сайта.

Вопрос 3: Могу ли я посмотреть цену товара отличную от розничной?
Ответ: Да, Вы можете выбрать любую из доступных вам цен. Выбор цены производится в настройках программы.

Вопрос 4: Захожу в категорию ...., а она пустая, что делать?
Ответ: Такая ситуация могла возникнуть, если товар из категории удалён, но не удалили категорию.

Вопрос 5: Хочу заказать товар, а в поле "Остаток" написано "Нет", могу ли я заказать этот товар?
Ответ: Да, заказать его возможно, но велика вероятность того что следующее поступление такого товара будет не скоро или вообще не будет, мы стараемся убирать товар из каталога который больше не продаётся.

Вопрос 6: Нажимаю "Проверить обновление каталога", а мне программа говорит "Обновление по техническим причинам недоступно!", что делать?
Ответ: Начиная с версии 2.0.3.26 ядра программы, автоматическое обновление реализовано! Если у вас выдаётся такая ошибка, значит у вас версия меньше чем 2.0.3.26, скачайте программу установки с этого сайта.

Вопрос 7: Пробую обновить программу, а она мне выдаёт ошибки, что делать?
Ответ: Причина тому может служить встроенный в Windows Брандмауэр, либо другой Firewall, необходимо добавить "Каталог товаров на CD" в список исключений.

Вопрос 8: Добавил программу в Брандмауэр Windows и/или в Firewall, либо не использую их, а всё равно ошибки, что делать?
Ответ: В данных случаях необходимо проверить работоспособность интернета, и в случае его исправной работы, попробовать сменить "Сервер обновлений" в настройках программы.

Вопрос 9: Программа всё равно не обновляется!!!
Ответ: Если всё же программа добавлена в список исключений Брандмауэра и Firewall, а интернет исправно работает. Если Вы так же пробовали менять сервера обновлений, пожалуйста, подождите немного, возможно ведутся технические работы, или свяжитесь с автором: контакты.

2008-2010 ООО "Аксессуарофф"